Solo un assaggio dell’arte di Ciro Coccia e capisci in quella famiglia li la farina, il lievito e il sale fanno parte del DNA.

Dopo un numero imprecisato di pizze a “portafoglio” mangiatenella pizzeria “Fortuna“, sotto la statua dell’eroe dei due mondi a Piazza Garibaldi, siamo andati a trovare Ciro nella sua nuova avventura puteolana: un locale giovane, svelto e di qualità: LA DEA BENDATA.

Il sorriso e la simpatia di Federica e Ciro ci accolgono, sempre, ed è un piacere già prima di accomodarsi.

L’impasto delle pizze è soffice, leggero e digeribile. Questione di DNA, si direbbe, ma Ciro ha una sua impronta. La scelta delle materie prime è determinante con alimenti di qualità il cui sapore sulle pizze fa la differenza.

Lasciatevi tentare dalla cornucopia della Dea, con il corno di pasta ripieno di delizie fritte.

Buona anche la scelta delle birre e dei vini da abbinare.

Il locale è raccolto e caldo, i posti non sono molti e quindi è auspicabile prenotare quando decidete di andarci.

Il lungomare di Pozzuoli è un luogo turistico per eccellenza, fatto di pub, birrerie, baretti, kebab e l’arrivo di un locale di livello come quello pensato da Ciro speriamo che spinga anche gli altri a elevare il livello dell’offerta, ma non per combattere la concorrenza, solo perchè i clienti lo meritano.

Bravo Ciro.

Pizzeria “La Dea Bendata”

Corso Umberto I, 93 – Pozzuoli (NA)

aperto solo la sera

Tel. 08119189636

Cell. 3463003491